И не случилось ничего...
Уж солнце к вечеру клонилось,
И день ушедший впал в немилость,
Боясь принять за своего -
Его отвергла невезучесть,
Дурной бравадой наградив,
Лишив навек прерогатив -
Являться снова...
Та же участь,
Постигла вереницу дней,
Плененных леностью своей -
Дать импульс яркому началу...
Оно звало! Оно кричало,
Пытаясь вырваться из пут
"Перитонального" безумства...
И кто сказал, что чувства лгут
От эйфории вольнодумства?
К несчастью - снова ничего...
Явление дня очередного,
По наговору - Как назло! -
Лишило смысла суть, основу -
Дождаться хоть чего-нибудь!
А потому презрев терпение,
Начало выбрало свой путь,
Отправив косное в забвение...
Инертность - хуже воровства...
Перефразируя иначе -
Лень, не рождает волшебства!
Движение - верный путь к удаче! |