Будет день, пускай займется
и застынет на окне.
Стрелка временем неймется,
тенью серой на стене…
По стеклу играет скрипка,
где смычком порыв дождя.
Осень просится в кибитку,
под упряжкой октября…
Бродит грязник неуютный,
наследил босой везде.
Раззадорился прилюдно,
рвется к матушке - зиме… |