Когда- нибудь под вечер,
приспичит миг о вечном.
В ресницах спрячет время,
там яркость в акварелях...
Возьмет с собой в кущебы,
где не стареют годы,
живут не в параллелях
любовь, душа и вера...
Сбоился дубль из рая,
с щекой слеза играет.
Глаза стучались к свету,
хотелось долюбить планету...
|