Размечталась фанерка пролететь над Парижем,
но признали негодной к полётам её.
Не годится и для реставрации Кижи,
от того возбухает, за слоем слой рвёт.
"Осторожно собаки!", - накарябал завсклада.
"Очень злые!", - добавил сторож вечно бухой.
Примененье найти для фанерины надо.
Может так обретёт долгожданный покой.
Вот и стала табличкой. Буквы сикось и накось.
Но незваным гостям, да и званным грозит,
врёт, пугает и... всё, в этом вся её пакость.
Дарованьям фанерки исчерпан лимит. |