Кистью клёна рисует сад
Нам осенние акварели.
Наступает пора прохлад
И психических обострений.
Накопившийся негатив
Формулирую в виде бреда,
Предварительно позвонив,
К Эскулапу поспешно еду.
Он встречает меня в дверях.
Обстановка давно знакома.
Кособокий массивный шкаф,
Кресло, стол и...портрет Лужкова.
Бесконечных вопросов ряд:
Как я сплю, что меня тревожит...
Всё рассказываю подряд,
Знаю - выслушает, поможет.
Я машину купить хочу.
Иномарка сложна, я нашу.
И запчасти мне по плечу.
ФГМ пишет он в бумажку.
Я конечно возьму кредит.
Да, у диллера. Это ж круто!
Он бюджету не повредит.
ФГМ - врач вздохнул как будто.
Собираюсь голосовать,
Долг гражданский я свой исполню.
Доктор мрачно роняет: бл...,
ФГМ в обострённой форме.
Я депрессии избежал,
И на улице у калитки,
Долго доктор мне руку жал.
Постоянным клиентам - скидки... |