К небу прилипло оранжевое пятно,
Чайки кричат, и ручаюсь, что чаек сто,
Точно сто ангелов, держащих горизонт.
Я напряжён - человеческая игла,
Демонов на острие, говорят, пятьсот,
Демоны шепчут проклятое: "Do you want?".
Ангелы выше меня и любого зла.
Я - это грань погрузившегося весла
В воду застывшую, в парадоксальный лёд. |