...Он в гневе.
К месту и не к месту.
Он в строчках зол.
И между строк.
Она в ответ...
не то, что жестом,
ни словом даже поперёк!
Всё как-то вскользь,
ладком да миром -
где лаской,
где на тормозах,
и ждёт...
когда беситься с жиру
"устанет злобный падишах".
...пока Он смысл
(души анодом)
накаливает
добела,
Она...
у песни про "погоду"
терпение переняла
и свет, и темень,
боль со смехом -
всё! - перемешивает впрок,
чтоб в каждой строчке
жизни эхо
звучало
"вдоль и поперёк"... |
Молодец Муза...:)
Хорошее стихотворение.
Главней всего погода в доме,
А все другое суета.
Есть я и ты, а все, что кроме,
Легко уладить с помощью зонта (с)
.