Хочешь?
Для тебя я зажгу зарю.
Все цветы росой напою.
Хочешь?
Я лиловым раскрашу закат.
Будешь каждому лучику рад.
Хочешь?
Дождичком летним прольюсь.
Птицей синею в небо взовьюсь.
Хочешь?
Стану путеводной звездой
И тебя поведу за собой.
Хочешь?
Стану на небе луной
Дивный свет я пролью над тобой.
Хочешь?
Лилией стану в пруду
И тебя по воде поведу.
Хочешь?
Птицею стану в саду,
Твоё сердце навек украду.
Хочешь?
Стану я млечным путём,
По - которому вместе пойдём.
Хочешь?
Радугой взойду над тобой?
Мой любимый, мой единственный,
...мой!!!
ХОЧЕШЬ? |
Земфира ему и не такое предлагала...