Бывает… время замирает,
в секунде счастья дарит жизнь.
И птицей в небо улетает,
но уловив твоё «вернись…».
Бывает… что не ждёшь, не веришь,
и подарив свой будний день,
клубком под одеялом грезишь,
но миг касания - и нежно в тень…
Бывает… складывая строки,
слеза споёт весеннюю капель
не надрываясь - малы сроки.
Вновь раскачает кто-то жизни карусель.
Бывает… |
С теплом М.Р.