Безупречный свой профиль оттачивая,
Повернулась Венера анфас.
Легковесное что-то, обманчивое
В глубине её пепельных глаз.
Сон ли давний, затёртый рассветами,
Чертит новой любви миражи,
Или осень дурачит приметами…
Что в глазах твоих дивных, скажи!?
Не сказала. Ушла, безупречная,
За углы, за мосты, за края...
Бесконечно красивая женщина,
Но сегодня, увы, не моя. |
Улыбчивый привет, братишка))