Думал, что приподняла
Да, «хрен там» - «киданула»!
Надо сердца не иметь, чтобы так «кидать».
Обманула меня жизнь. Ох, и обманула!
И помчалась колесом по свету скакать.
По ухабам бытия, ямами безверия
На удачу, без дорог, так нелегок путь.
И наученный судьбой,
Ни во что не верю я
Никому не верю я, могут обмануть. ))) |
К несчастью, наши интенданты –
Преподозрительный народ.
Иной, заслышав слово «ворон»,
Решает, что сказали: «вор он!»
И на его, конечно, счет;
А если кто проговорится
Невинным словом «воробей»,
Он начинает сторониться,
Поймавши звуки: «вора бей!»
Автор: Дмитрий Минаев;