Сознание с бытиём живет раздельно.
Сознанье - мозг, что в черепной коробке,
И там лежит себе как студень цельный.
А бытиё в тазу уселось попкой.
Но от бездушья легкие мои опали,
Ничем я в мире этом недовольна...
Одно приятно - нервы как из стали,
И может потому, сидеть и думать больно?
|