Стихотворение «Не устану уходить и хлопать дверью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 36
Читатели: 543 +1
Дата:

Не устану уходить и хлопать дверью

Сколько можно уходить и хлопать дверью.
Находя тому причины, оправдания.
Просто, больше никому я не поверю .
Просто, что-то поломалось, сердце ранило.

Сколько можно обрекать себя на пропасти.
Отрываясь от земли лететь в обрыв.
Полюбила находиться… В невесомости.
Погасив недавно жгучие костры.

Сколько слов кому-то, просто, недосказанных.
Преждевременно потухшие глаза.
Сколько судеб мною… Случаем…Угаданных.
Что давно пора б поверить в чудеса...

Драматизма слишком много. Но не в том беда.
Никогда ведь ни о чем я не жалею.
А пугает лишь одно… Что, может, никогда
Не устану уходить и хлопать дверью.
Реклама
Обсуждение
     22:59 11.10.2012 (1)
Здравствуйте.

Размер везде разный. И "Драматизма слишком много".  А вот это намерение  "Не устану уходить и хлопать дверью" на данном сайте весьма похвальное. А то, как не глянешь, так кто-то свалит и дверью хлопнет.

     01:03 16.10.2012
Да) в хлопанье дверью есть что-то) прям душевное!
Реклама