Я смотрю на тебя. Говоришь, что устал
Доверять свои мысли холодному ветру,
Что гоняет печаль по пустому проспекту?
- Он не зря тебе друг – ты себя в нем узнал.
Сколько фраз. Без огня. Обреченно-пустых.
Говоришь, что они, как листва золотая.
С губ срываясь, летят. На земле умирая?
-Я не верю. Слова оставляют следы!
Знаю! Много еще предстоит не понять.
Слишком разные образы противоречий.
Ты молчишь, обнимая любимые плечи.
Ну а я.… Не могу, не умею молчать. |