Вороны белые – докуки,
Они нам хуже, чем бельмо;
Возьмут тебя под белы руки –
Да и с размаху-то в дерьмо.
Меганавт
(«Чёрно-белое настроение»)
(пародия)
Я пятна грязи и гудрона
Устал отстирывать в тазу.
Для всех я – белая ворона,
Похуже, чем бельмо в глазу.
За что терпеть такие муки?
Ведь каждый день простой народ,
Схватив меня под белы руки,
Кидает в мусоропровод.
Одно могу сказать про это
Я в довершение сего –
Друзья мои, прошу поэта
Не путать… с книгами его!
|