Сели птички на дощечке,
А дощечка над окном
Приходи к нам дядя Печкин
На чаёчек вечерком.
Феденька таши стаканы,
Ставь пузатый самовар.
Шарик лапы прочь от крана,
Не пускай напрасно пар.
Мурка вымя напрягая,
Молочка пусть нацедит.
На педали нажимая,
Дядя Печкин к нам спешит.
Без письма и телеграммы
Просто так навеселе….
Жалко нету папы с мамой,
Спели б мы тогда тебе:
Во саду ли, в огороде,
Простоквашино – селе,
Жили трое на природе
Жили сами по себе.
Только дядя – провокатор
Пацана за велик сдал
Вот приедет он, проклятый,
Выпустим ему мы пар!
Всё обставили мы с толком,
Снедь горою на столе…
Шарик, Друг! Готовь двустволку!
Дядя Печкин – ЗдравствуйТе!
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11210087593
|