Окинув жизнь циничным взглядом,
былую искренность свою
да старичков, сопящих рядом,
их угнетённую струю...
с причудой "вспомнить в юных далях
забвенных песен перепев",
старушки-бабки в виртуале
играют непорочных дев...
И стылых слов былую ясность,
и позабытых чувств дурман
вплетают истово и страстно
в зачатый "сетевой роман"!
Затмив доверье и наитье,
фантазий сущность обнажив,
врут о делах, летах, событьях,
вовсю придумывая... жизнь,
ныряя с каждым днём всё глубже
в притворно созданную новь -
в тщете иметь средь горькой нужи
шанс на...
хоть чью-нибудь любовь!
|