Я не буду таскать на руках,
Прогибаться и бегать с цветочками-
Просто с нежной улыбкой в губах
Завладею заветными точками.
Став тобой, за собой поведу –
В сладость меда и горечь полынную,
И забудешь навеки беду -
Боль дороги в ненужность пустынную.
Содрогаясь от счастья, всплакнешь,
Захлебнешься забытыми стонами –
Все, что было ни в кайф, и ни в грош,
Смоет страсть бесконечными волнами.
3 Октября. 2012 г. |