Ласты склеили нам люди…
«Басту» к пасте подвели…
Макарончики на блюде
Выделяют пузыри…
*
Речкам лишь бы скатерть пьянки
В брег воочию с руки
Пересудом самобранки
Для рекламы – поднесли…
*
Лил бутыль без сожаленья
В тару жизни – погодя
На вершинах преткновений
Жгли душевностей – края…
*
Кружку содовой водицы
Безустатку – во! – хмеля
Перекинул с «межглазницы»,
Осознав, что жизнь свята!
04. 10. 12
МЕЖДУЗВЁЗДНАЯ ЦАРИЦА
Подошла к двери – с ответом…
Отвечать пришлось немало…
От зимы к весне, вскользь – лето,
По-осеннему – устало
Час шагало с малым креном
В кругосветное лекало,
Посекундным – трепеталось,
Поминутно – отплясало…
Дверь закрыть, затем – предстало
За собою зачиниться,
Дабы осень обласкала –
Междузвёздная царица!!!
05. 10. 12 |