Эх! Пройдись душа по пяткам!
Разверни меха гармонь.
И пошёл, в круги, вприсядку
Сердца русского огонь!
Хорошо! Играй скорее!
Расступись честной народ!
Душу мне гармошка греет
Или за душу берёт.
Девки, девки подможите!
Ой! Ей Богу! Щяс умру!
Русы косы расплетите
И пустите, по ветру!
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11210032938 |
Где же бродят те матросы!