35 кило надежды, остальное пустота.
Мы с тобою попрощались, думала не на всегда.
Ты смотрел с такою лаской, что сжималось всё внутри.
Вот еще бы раз прижаться к самой мне родной груди.
Помню, как в больнице нам сказали, что ушел ты навсегда.
Не успел мной погордиться.. Дедушка, прости меня! |