(пародия)
Общаешься с ВВ? Все куролесит?
– Да нет, женился, деток наплодил...
...На небе вечер звёздный тюль развесил,
Рогатый месяц золото разлил.
Анастасия Воскресенская
(«Как много лет прошло»)
На небе вечер звездочки развесил,
Рогатый месяц золото разлил,
Но месяц почему-то был не весел,
И я его, болезного, спросил:
«Скажи, о чем задумался, детина?
Грустишь?» И он ответил мне: «Ага!
Я думаю, какая же скотина
Наставить ухитрилась мне рога?
Наверное ВВ! Он куролесит,
А ведь женился, деток наплодил,
Но женами чужими просто грезит.
А может… и к моей он заходил?!»
|