…шутка к выборам в парламент…
ШИЗО… ближе, ниже крыши
упирается в глазницы…
ФРЕ… диктует свой диктант,
как учёный арестант –
НИ…какой не диверсант,
а простой смотрящий свыше –
Яд, пуляя выше ниши,
вновь кричит – я дипломант!
Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок)
01. 10. 12 |