Уйду из твоей жизни не спеша,
В осенний день из жёлтых листопадов...
Заплачет моя бедная душа -
Ей не понять причин наших разладов.
Любовь как Лето - ярких красок цвет,
Ворвалась в мою жизнь, уснул рассудок.
На деле ж, оказалась - пустоцвет,
Гербарий из уснувших незабудок...
Я спрячусь в Зиму, нет ведь там тебя,
Утихнет боль, и сердце возродится
Весной, под шум весёлого дождя-
Желаньем жить,парить красивой птицей! |