В эту полночь город сна лишён.-
На огромный фейерверк похож он.
Я иду по улице – прохожий,
Негустым снежком припорошён.
А из окон льётся мягкий свет,
Расплываясь тысячью мелодий.
Снегопад – совсем как новогодний
Белый танец крошечных Одетт.
И идёшь, как добрый Гулливер,
В царстве замороженных красавиц.-
Вот бы в дом весь этот снежный танец,-
Распахните праздничную дверь! |
Буду исправляться.