Я не люблю дождливую погоду,
Но дождик успокаивает меня.
Я не люблю хандрить,
Но хандра мой лучший друг в работе.
Я не люблю и не умею врать,
А врать приходится однако.
"Я не люблю",- привыкли мы, на все так отвечать.
"Я не люблю!"
Ведь Вы же сами врете,
Мы просто ненавидим тех людей,
Которые нас приуспели в чем-то! |
Не пишите и дальше.