Тебя слишком много во мне осталось.
Меня же, во мне, почти нет - сломалась.
Подумаешь чувства, какая малость...
Слова о Любви могут вызвать лишь жалость?!
Наверное, - Да..Но, уйти молча - трусость,
А ты не труслив или я ошибаюсь?
Возможно, это огромная глупость,
Но я оправдать твой уход всё ж пытаюсь... |
Нет Музыка, ты "не тому" звучала...
Попробуй еще раз. Ведь, есть такая малость:
Прекрасный слушатель - Волчара!