Какой унылый вид у сентября.
Дожди. Дожди. Вот желтый лист на луже.
Но вместе с ним не унываю я,
Ведь влажный воздух тоже сердцу нужен.
А для чего? Чтоб сердцем не черстветь,
Чтобы любовь мне наполняла душу,
Чтоб иногда гореть и не сгореть -
Вот для чего мне влажный воздух нужен.
Прислушаюсь к туманам и дождям,
Пусть солнцем будет серый день разбужен,
Сентябрь промокший вновь вернётся к нам,
Ведь влажный воздух тоже сердцу нужен. |