Пьянящему вину под стать
Алеет россыпь на ветру.
С разбега прыгнуть и сорвать –
Не ветвь, не гроздь, всего одну!
Лишь пригубить, слегка объять,
Впустив в плоть вкус. И вновь бежать.
Вприпрыжку, словно кенгуру...
Чтоб вспоминать. Её. Одну.
Лелея терпкость... И мечтать!
О той, что отдана дождю...
26.09.2012 |