Безветрие... безмыслие... безлунье...
Какая упоительная нега!
И словно для ошибок нет ночлега
В бессоннице укутавшей раздумья.
Две сути человеческого эго:
"Я" и "МОЁ" - отпущены из плена
Иллюзии братанья со вселенной...
Дав чистоте свободу оберегом.
Строптивость сна не напрягает вожжи
Упряжки недосказанности смысла...
Дуга сознанья держит коромыслом
На двух концах две сути, вздох тревожа. |