Спросили мудреца: Ответь на наш вопрос,
Чем объяснить такое отношенье:
Мужчина, любящий без меры, тот колосс,
А женщина – блудница в отчужденье.
Ответ был короток, всего десяток слов:
Мы ценим ключ, открывший все личины,
А открываемый легко замок – тот плох.
Затворы – женщины, ключи – мужчины.
24.09.12.
|
Что взор влечет прохожих всех отмычек!