"...Но природа устроена мудро,
Воскрешая нас каждое утро,
Намекая на вечную жизнь." --- и я, Андрей, так думаю:)) Аналогия, конечно, не доказательство, но что-то в этом точно есть!
Спасибо, Гюля!
А я просто верю в это, но не по аналогии, а по принципу: любая часть несёт в себе информацию о свойствах целого, а любое целое является частью чего-то большего. И поскольку в основе этого принципа лежит бесконечность, то и жизнь вечна!
Здравствуйте, Андрей!
Очень рад Вам и вашему отзыву!
Да я, в общем-то, не о том... Не о грустном.
В мире всё циклично, а всё малое несёт в себе модель великого. И поэтому лично я верю в бессмертие души и новые жизни, отталкиваясь от того, что каждый отход ко сну - это маленькая смерть, за которой следует новое пробуждение, новая жизнь...
Хорошо сказано, Андрей.