Лоно ювенильно
Легкочувствием груди
С детства все посильно
Завело дитя в пути…
Красочны движенья…
…и фантаст своей мечты
Крапал преткновенья
Познавательной стези…
Белый мрамор с крапом
К телу – брызги, пятна, грязь…
Чувства и манеры
Обрели для жизни связь…
* - инфантильный характер
21. 09. 12
ПАЛАТКА НОМЕР ШЕСТЬ
абсурд алогизма
Палатка номер ШЕСТЬ
За ней и номер пять
Четыре ж позади
А третья вся в грязи
В двоих отмоют Вас
Но только в первой – ГАЗ…
Палата номер РАЗ
За ней - пошепчут – Два-с
И трижды в нос – изволь
Четвёртым был пароль
И мчится с пятым жесть
В палатку номер ШЕСТЬ?!
21. 09. 12 |
Но - молодца!