Покатившись – бабье лето
Улыбнулось в сущность дня…
А – осеннему сюжету
Не хватало рюкзака…
Все – добрались – постепенно
Разошлись во все края,
По велению рассвета,
Забрели и мы – в леса…
Было много удивленья…
Не хватало для – УРА!!!
Двадцать плетеных вереек
Дабы взять всего ГРИБА!!!
20. 09. 12
Научная классификация
промежуточные ранги
Домен: Эукариоты
Царство: Грибы
Подцарство: Высшие грибы
Отдел: Базидиомикота
Подотдел: Agaricomycotina
Класс: Агарикомицеты
Подкласс: Agaricomycetidae
Порядок: Болетовые
Подпорядок: Boletineae
Семейство: Болетовые
Род: Боровик
Вид: Белый гриб |
Так и не понял, как "взять всего гриба?"
За ножку, за шляпку или попросить, чтоб сам пошел...