Черная смородина,
Тетин Катин сад,
Запах малой родины,
Детства аромат.
В миске алюминьевой
Варится варенье.
Побыстрее пенки снять,
Что за наслажденье!
В тетиКатином саду
Под седой скамейкой
Куклу старую найду
И ведерко с лейкой.
Снится тетиКатин сад…
Где найти мне средство,
Время отсчитать назад
И вернуться в детство.
…Черная смородина,
Детства аромат… |