Благодаря усилиям отцов
Явилось миру племя Близнецов.
И, хоть знакомы не были отцы,
Но как похожи эти Близнецы!
И заявили миру мудрецы:
«Скромны не в меру эти Близнецы,
Талантливы они, как их отцы,
Умны, красивы, просто молодцы!»
Поем сегодня славу Близнецам-
Нерукотворный памятник отцам! |