Исписаны листы рядами
Убогих, бесполезных строк -
Творишь ты днями и ночами ,
И вновь твой тысячный стишок
(Пусть он до дрожи всем противен)
Друзья похвалят и родня,
А ты поверишь...Ты - наивен,
И тем счастлИвее меня.
Ведь я с заката до рассвета
Всё против истины грешу:
Я не поэт. И знаю это.
Но все равно стихи пишу.
|