Прости меня, что мир не безупречен.
Что скорость дней нельзя остановить.
Что память человеческая вечна.
Живой водой грехи свои не смыть.
Прости меня за все несовершенства.
За форму, содержание и цвет.
И за любовь в лиловом платье женском.
За каждый неудавшийся сонет.
Прости, что я в судьбе твоей случилась,
Оставив в ней прозрачные следы.
Прости, что я душой твоей пленилась,
Но так и не смогла понять кто ты...
Прости меня, что мир не безупречен.
Полынью горькой пахнут розы зря.
Прости, за то что время бессердечно.
Прости, что изменить его нельзя...
|
.