Журавлиные стаи неровными строчками
протянулись в лазури до самого края.
То смешались опять - многоточия с точками -
будто шрифт и размер для письма выбирая.
Небо, тонкий бумажный листочек из детства,
весь исчиркан внизу облетевшей осиною.
Вдруг покажется: стоит чуть-чуть приглядеться -
и прочтешь, что написано чёрным по синему.
14.09.2012 |