Не веришь ни сорокам, ни вестям.
Всё оттого, что мало ждёшь хорошего.
Пусть лужи под ногами захрустят,
как тонкое фарфоровое крошево.
Пусть, ждать устав, придёшь под вечер сам
к моим губам, желанной вести слаще, и
вспугнут синиц от моего крыльца
шаги твои, ко мне по льду спешащие.
13.09.2012 |