синквейн
Успех
Весёленький и ясный
Шипит, шампанит и гласит:
На солнце бури не напрасны
В четверг!
13. 09. 12
ТЁТКИ
Явился Стиль и плюнул в Стили…
Эт – новый Стиль – наверняка
Принёс могущество – как диво,
Плевком вознесшись – до царя…
Гребёт теперь во все бока
Литературная страда…
«Наплюв» по царству разгребает
И слабый пол, и – сильный – я…
14. 09. 12
|