ТРИНАДЦАТОЕ
Опять брожу по сентябрю,
В очередной свой день рожденья.
Калина кистью на ветру,
Горит пурпуром вдохновенья.
Опять пишу я свой роман,
В душе архивы поднимая.
И в этот розовый туман,
Шурша, по золоту шагаю.
Сказать тебе, что не люблю
И дать в душе себя ограбить.
Ногами листья я гребу
Как будто расчищаю паперть.
Чтоб на её ступенях текст
Сказать ей просьбой в подаянье.
Рукой кладу с поклоном крест,
На купол в золотом сиянье.
Сказать себе, что не люблю
И больше не писать об этом.
Но куст калины мне в саду
Который год пурпурным светом.
Брожу один по сентябрю,
Ногами паперть расчищая.
Кляну, прощаю и пишу
Листы закладками сгибаю.
13.09.2012г.
Двоечник. |
С Днюхой, дорогой наш Отличник!
Всего самого наилучшего в жизни,
а главное - здоровья и удачи во всём и всегда!
С уважением - скромняга Боян!