Литр пива! Все красиво!
"Балтика!" Да номер семь!
Ну и что? Живешь счастливо?
Меньше стало вдруг проблем?
Подавись красивой фразой!
Кириешки на пол сбрось!
То что съел, считай заразой!
Думы думал? Не срослось?
Эх ты! Праведник гуманный,
Перевернутых идей...
Босячонок голоштанный,
Проповедник голубей...
Те, что на голову. Свыше...
Неприкаянность. Забыл?
Был! Да весь наверно вышел!
Знать, то выше твоих сил...
Беспрестанно наливаешь?
Будет утро - будет хлеб?
Что? Наскучило? Зеваешь?
Говорил же - Шир-по-треб!
Не достать до носа локтем...
Как не пыжься! Не тянись!
Хочешь мед? Так он ведь с дегтем!
"Задегтеванная" жизнь... |