Пришла пора и осени…
Глядишь – уже сентябрь.
А на небесной просини
Из серых тучек рябь.
Летят года усталые,
Песком стекает жизнь…
Жил на земле немало я,
Всему есть рубежи!
Но страшно преждевременно
Терять навек судьбу…
Коня не будет, стремени,
Поклажи на горбу.
За осенью и зимушка,
Надеюсь, все ж придёт…
Судьба моя, судьбинушка,
Когда же мой черёд?!
От смерти не откупишься,
Ведь взяток не берёт!
Живёшь, мечтаешь, крутишься…
И так – из года в год.
|
Но, только потише!!! придержите коней! РАНО ВАМ ЕЩЁ!!!
(надеюсь на Ваше "выздоровление")
С уважением...