Я проснулась утром, распахнула окна,
Ветерок на поле рисовал полотна,
Он играл, ласкаясь, с листьями берёзы,
На щеках, ресницах высушил мне слезы,
А потом, стрелою, по реке умчался,
Пошептав на ушко, будто попрощался.
Жизнью беззаботной жили мы вначале,
Робкие надежды на руках качали.
И в мечтах летали, среди темных ночек.
Мне себя напомнил этот ветерочек... |
или... ты молодец!