Там, в чёрном небе пылающий ангел,
Землю усеял дождём золотым...
Если права ясновидица Ванга-
Вскоре увидим мы Бога следы.
И, преклонив перед ними колени,
Спросим: " А где -же обещаный Рай?"...
...И тишина. Только серые тени,
Заполонили Россию... Пора... |