Эпиграф:
на причале корабли стоят,
шансы утонуть равны нулю...
тут припарковался мой фиат.
просто офигеть- я сам рулю!
© Copyright: Сид Даун, «старик и море. Павлухе Бажову 2. Пародь на пародь» 2012
http://www.proza.ru/2012/09/09/917
***
только вытер морду я салфеткой,
глянь, в порту швартуется фиат.
за одним рулем сидят две тетки
и в клаксон отчаянно гудят.
вытянув лицо от изумленья,
я двойное виски заказал,
что же это там за наважденье?
трет фиат бортами о причал!
снова посмотрел, и что же вижу?
тетки эти обе с бородой!
в море понеслись они на лыжах
не иначе, сразу в мир иной.
тут пришлось и коньяком добавить,
чтоб совсем в осадок не уйти,
глядя как они по водной глади
прут вперед до Млечного Пути.
машут тетки рьяно бородами,
бьет по ним прожектор маяка,
и флажком трясет им над волнами
пьяного смотрителя рука.
я сижу в таверне и фигею,
хоть и сам участник трех регат.
бороды над морем гордо реют,
фарами им светит вслед фиат. |