Владимир! Тогда уж лучше не в набор, а в бульон.
И местоимение можно убрать в третьей строке.
И название дать: le cuisinier, например. Будет эффектное противоречие "высокого" названия и обескураживающего содержания.
Всё это, на мой взгляд, не к ухудшению текста, а напротив.
И местоимение можно убрать в третьей строке.
И название дать: le cuisinier, например. Будет эффектное противоречие "высокого" названия и обескураживающего содержания.
Всё это, на мой взгляд, не к ухудшению текста, а напротив.