Вас с удовольствием читаю,
Словам и мыслям я внимаю
Быть может редко, но когда
Бываю здесь, то я всегда
стремлюсь зайти к Вам непременно.
И рада необыкновенно
И шутке Вашей, и порой
Ваш стих покажется игрой,
Порой советом без прикрас.
На том и покидаю Вас.
Но я еще не раз вернусь,
Без Вас я вряд ли обойдусь;-)) |