Боже! Я тобой очарована...
Вновь в груди моей сердце трепещет,
Убежать с тобой было б здорово,
Ты и я, в чащобы нездешние.
Наплескаться там в речках хрустальных.
Синь туманов коснуться прохлады,
Да встречаться на тропочках тайных,
Надышаться тобой , как наградой.
Отмету дел любые вопросы,
Те, что в жизни сплошными узорами
И твоей, как всегда сказкой осень,
Буду я опять очарована.
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0051281 от 7 мая 2012
написано октябрь 2011. |
Шубка у Волка красивая, с проседью!